冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  通車前最後巡禮 工程人員開心期盼!
2020-01-06  三立新聞網 setn.com   分享Facebook  分享到Google+  

  

面對即將到來的過年連續假期,交通部捎來好消息,今(6)日蘇花改全線通車,往返宜蘭花蓮的行車時間未來通車後可以省下1小時。而交通部從2011年起就投入蘇花改建設,施工期至今已長達8年多,再過一小時不到就即將要通車,對此,蘇花公路改善工程處工程科項授青科長,情緒難掩興奮,坦言:「非常開心,心情鬆了一口氣!」《三立新聞網》記者直擊南澳端口,現場已有許多民眾駕車等待蘇花改通車,搶頭香開車體驗蘇花改。

即將在今日16時通車的蘇花改,工程人員早上參加完通車典禮後,仍在做最後勘查,看還有哪裡沒有準備好的,再好好檢視一遍。即便太陽公公沒有露臉,還飄了小雨,但蘇花改工程處表示,這仍然不影響他們內心的開心雀躍的情緒,相當期待又有點不捨,畢竟這施工期已長達8年,這一刻的到來,他們已期盼許久。

而《三立新聞網》記者前往南澳現場直擊,已有許多民眾開車前來排隊搶頭香,第一台率先抵達的suzuki吳先生表示,與朋友中午12點多就從羅東前來等候。而第二台為三菱的魏先生,昨天就從桃園龍潭來宜蘭玩一天,今天下午2點多抵達南澳等候,就等著待會開車到花蓮繼續遊玩,魏先生受訪時笑得合不攏嘴,興奮直呼會這麼早就來卡位,就是認為「這是歷史性的一刻,一定不能錯過」。

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市三民區大順三路318號
服務專線:07-386-6688

Copyrights © 冠昌 Design by |大當家設計團隊/成商數位

↑TOP