冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  拿9.6萬存ATM「只剩6.7萬」!銀行稱機器正常…她傻眼 網曝自保妙招
2020-10-19  EBC東森新聞   分享Facebook  分享到Google+  

  

不少民眾都有存錢的習慣,有些人為求方便快速,會直接帶著大把鈔票去ATM存錢,不過若是機器出現問題,恐怕難在第一時間找到解決方法。

一名網友在臉書《爆料公社》表示,她在家裡數錢,總共有96張千元鈔票,數好後馬上到全家便利商店的ATM存款,沒想到將96張鈔票全數放入後,螢幕卻顯示只有67張,她立刻按下取消鍵,退出來的鈔票真的也只有67張,「那29張白白不見!機台也沒有顯示故障」,於是她立刻聯繫銀行客服。

銀行專員表示,明天會將問題呈報給公司,隔天卻收到專員通知「沒有收到ATM異常問題」,機台正常,要等維修報告出來才能確認,讓她相當傻眼。「我想看監視器,結果全家說要有警察公文才能看」,但是警察不讓她備案,讓她相當無助,「我該怎麼辦?有人遇過這種問題嗎?這筆錢對我來說很重要……」。

對此,不少有經驗的網友看了紛紛表示,「這我有經驗,銀行派員盤點過後就會退還了」、「我遇過,放心,他們只是處理比較慢,上次等一個禮拜,那個進、吐鈔口,沒記錯的話裡面應該有攝影機。因為上次他們回覆我,說他們看影像確實卡鈔什麼的,他們也還會對帳,電腦會有紀錄領多少存多少」。

也有網友告知原Po自保方式,「我個人是即便金額龐大也習慣分批存,而且會故意在ATM攝影機前數一遍,機器什麼時候當機你不知道,自保很重要」、「沒在ATM前面數鈔,沒辦法確認你是不是真的存那麼多錢,我每次都會在機器前面數,就是怕發生問題時可以自保!」、「建議金額太大還是拿到銀行櫃檯存,機器真的很難保證不出錯」。

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市三民區大順三路318號
服務專線:07-386-6688

Copyrights © 冠昌 Design by |大當家設計團隊/成商數位

↑TOP