冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  今起連濕6日!這日開始水氣減少 進入梅雨季前奏
2021-04-27  中國廣播電台   分享Facebook  分享到Google+  

  華航貨機機師和家屬確診新冠肺炎的已經有10人,今天(27號)再新增一名家屬感染,是在澳洲確診印尼籍機師的太太,夫妻在臺灣的家中還有一名家屬,將延長居家隔離時間到五月十號。華航機師擴大採檢專案還發現三人曾經感染,將做疫情調查並匡列接觸者採檢。(戎華儀報導)

華航在這波貨機機師的疫情中,有9名機師和2名家屬感染。中央流行疫情指揮中心發言人莊人祥表示,案1111,也就是在澳洲確診機師的太太,在丈夫與兒子16號到過清真寺後,直到機師20號飛往澳洲前,都有可能被丈夫或兒子傳染。

疫情指揮中心醫療應變組副組長羅一鈞表示,這波疫情的確診個案都有做病毒基因定序,案1092本國籍機師在執行日本勤務後的居家檢疫採檢確診,感染的病毒與先前發現的4個機師和家屬病例都是英國變異株。

羅一鈞:『定序有增加1例1092,也檢驗出來英國變異株,初步看他S蛋白的序列也跟前面公布過的另外4案1078、1079、1090、1091一致,所以目前不排除這幾位都是同一起事件,當然後續還需要詳細疫調。』

華航機師擴大採檢專案,總共應採檢人數增加到1279人,血清抗體已採檢934人,驗出6人陽性,除了3名已確診個案,還有3人都是IgM陰性、IgG陽性、核酸檢驗陰性,代表曾經被感染,指揮中心將對這3人做疫情調查、匡列接觸者並採檢。

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市新興區七賢一路85號
服務專線:07-224-9292

Copyrights © 冠昌

↑TOP