冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  暌違多年,PTT 批踢踢實業坊開放新帳號註冊啦!
2021-07-26  硬是要學   分享Facebook  分享到Google+  

  國內最大的 BBS 站台 PTT 批踢踢實業坊在過去幾年因為假帳號、帳號買賣等因素,站方一度封鎖新帳號註冊,讓很多想成為鄉民的網友無功而返。今天 PTT 站方公告全面開放註冊,只要透過 EMAIL 就能完成帳號註冊!

每當選舉或有重大事件時,PTT 總是能快速反應及更新訊息,但這也導致被口碑公司、政治勢力看上,因此透過建立大量殭屍帳號進行操作,因此帶風向、網軍等形容詞都是由 PTT 誕生,也因此 PTT 曾經關閉新帳號註冊很長一段時間。

PTT 站方今天公告,即日起開放以任何電子郵件信箱都可以註冊帳號,並新增 AOTP 手機驗證方式進行帳號認證。目前僅限中華電信、遠傳電信、台灣大哥大、亞太電信、台灣之星之月租型門號進行認證。如果您有台大 (@ntu.edu.tw) 信箱,則會自動通過帳號認證。

想當鄉民的朋友,把握這段時間註冊吧!

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市新興區七賢一路85號
服務專線:07-224-9292

Copyrights © 冠昌

↑TOP