冠昌當舖
冠昌當舖

最新消息

新聞  「瀑布」映後座談 侯友宜讚再角逐奧斯卡
2021-12-02  TVBS新聞網   分享Facebook  分享到Google+  

  榮獲第58屆金馬獎四項大獎的最大贏家「瀑布」,探討思覺失調的議題獲得評審肯定,2日劇組在映後座談會分享心得,新北市長侯友宜也到場觀影,他提到希望觀眾看完這部片,能以包容的心,對待身旁的人。也很感謝導演鍾孟宏,電影中很多場景都在新北取景。

婚姻出現裂痕,家庭關係緊繃,國片「瀑布」頻著,故事高低起伏,勇奪58屆金馬獎,最佳劇情和女主角獎,2日在新北舉辦電影映後座談,侯友宜也到場觀影。

新北市長侯友宜:「其實我是沾他們的光,因為他們有一段時間,在我們新北取景,還有裡面很多場景都是我們新北市的。」

「瀑布」代表台灣競逐,奧斯卡最佳國際電影獎,當中電影不少取景都在新北市,也讓侯友宜榮幸自己沾光,落實推動影視產業發展,而導演鍾孟宏,透過獨特運鏡,把疫情下母女間,劍拔弩張到相濡以沫,的情感轉變、思覺失調症議題以溫暖療癒方式呈現。

導演鍾孟宏:「(女主角)在這電影裡面也是非常的,應該講說非常有才幹的女人,到最後生病了,到最後還是得到她女兒,把她女兒拉回她身邊。」

演員李李仁稱讚鍾導,洞悉演員狀態,才能拍出真實情感,分享感動瞬間。

轉自此處

回到首頁回上一頁

 

冠昌當舖,高雄當舖,高雄汽機車借款,高雄借錢,高雄借款,高雄週轉,高雄流當品,高雄典當,高雄免留車,汽機車借款,高雄當鋪,高雄汽機車借錢,汽車借錢,機車借錢

冠昌當舖
LINE
冠昌當舖

公司位址:高雄市新興區七賢一路85號
服務專線:07-224-9292

Copyrights © 冠昌

↑TOP